00:19

Великолепный век Империя Кёсем 2 Сезон 19, 20 Серия На Русском Языке фильм смотреть онлайн бесплатно

Великолепный век Империя Кёсем 2 Сезон 19, 20 Серия На Русском Языке
Если не сложно, то поделитесь Ссылкой:)



Подробности Сериала:

Название: Великолепный век Империя Кёсем
Год выхода: 2016-2017
Жанр: Драма, История
Режиссер: Зейнеп Гунай, Мерт Байкал, Ягыз Алп Акайдын
Автор сценария: Йылмаз Шахин, Нюкет Бычакчы
Роли сыграли: Берен Саат, Хюлья Авшар, Эркан Колчак Кёстендиль, Мете Хорозоглу, Аслихан Гюрбюз, Анастасия Цилимпоу, Тюлин Озен, Экин Коч, Кадир Догулу, Мехмет Куртулуш, Надир Сарыбаджак, Вильдан Атасевер, Гюльджан Арслан, Эсра Дерманджыоглу, Сихан Уналь, Берк Джанкат, Танер Олмез, Мустафа Юстюндаг, Ойкю Караель, Боран Кузум, Эйлем Йильдиз, Эбру Унку, Ахмет Варлы, Сахин Секман, Мухаммет Узунер, Бесте Кёкдемир, Метин Акдюльгер, Фара Зейнеп Абдулла, Нургюль Ешилчай, Нуриниса Йылдирим, Эмре Эрчил, Хакан Шахин, Исмаил Демирджи, Джанер Джиндорук, Неджип Мемили, Усхан Чакыр, Аслы Тандоан, Альма Терзич, Эдже Чешмиоглу, Толга Тунджер, Энгин Бенли, Бахар Сельви.

Немного о Сериале:

«Великолепный век. Империя Кесем» - историко-драматический сериал турецкого производства, продолжение сериала «Великолепный век». В центре событий сериала оказала простая девушка из Греции – Анастасия, которая однажды попала в гарем турецкого султана Ахмеда I. Она была невероятно красивой и мудрой женщиной, поэтому в Турции она получила новое имя, здесь ее называли Мехпейкер, что означало Луноликая. Для султана она стала самой любимой женой, поэтому он называл ее Кесем, что переводилось как «самая любимая». Несмотря на это, нет никаких точных подтверждений, что она действительно была самой любимой, абсолютной фавориткой для султана. Рядом с султаном Ахмедом I Кесем провела долгие четырнадцать лет, за это время она произвела на свет тринадцать детей. По некоторым данным, есть предположения, что султан очень любим Кесем и никогда и ни в чем ей не отказывал. В свою очередь, Кесем была достаточно умна и мудра, чтобы не требовать от султана слишком многого. Она никогда не докучала ему разговорами о политике, не лезла в его дела, возможно именно поэтому он был настолько привязан к ней. Между султаном и Кесем царила любовь и взаимопонимание, они с уважением относились друг к другу. Кесем прекрасно понимала свое место, отлично знала, как именно должна вести себя мудрая жена, всегда знала, что нужно делать и что говорить. Ахмед I в свою очередь всегда восхищался Кесем, он относился к ней с уважением, всегда прислушивался к ее мнению, к ее советам. Когда в 1617 году Ахмед I умер, его место занял следующий султан – брат Ахмеда I. Однако Мустафа I был психически не здоровым, поэтому ее пребывание на троне было весьма сомнительным и нежелательным. В скором времени янычары сместили его с трона. Затем трон занял сын Ахмела I  и его первой жены Махфируз – Осман II. Однако в скором времени и его правлению пришел конец, янычары позаботились об этом. Пока в дворце происходили эти напряженные события, Кесем оставалась в стороне. Она держала от дворца на приличном расстоянии и старалась не привлекать к себе внимания. за это время она успешно выдала замуж всех своих уже вполне повзрослевших дочерей. В мужья она выбрала им влиятельных и богатым османских пашей. Таким образом, она не только обеспечила своим дочерям хорошее будущее, но и окружила себя надежными и сильными союзниками. Когда Осман II лишился власти, на трон взошел Мурад – сын Ахмеда I и Кесем. Именно с этого момента власть фактически перешла к Кесем. С тех пор, Кесем трижды получала титул регента.

Дополнительная информация:

Страна и производство: Турция
Продолжительность: 2 часа 22 минуты
Перевод: Дублированный

Качество видео: HDTVRip



смотреть сериал великолепный век империя кёсем 2 сезон 19, 20 серия на русском языке все серии онлайн в HD качестве бесплатно


Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Великолепный век Империя Кёсем 2 Сезон 19, 20 Серия На Русском Языке смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p 1080p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Турецкие Сериалы | Просмотров: 24831 | | Рейтинг: 4.1/31
Всего комментариев: 3
0  
3 Наталья   (22.02.2017 17:41) [Материал]
Отличный сериал! Смотрела его непредвзято, не сравнивала его с предшествующим ему «Великолепным веком», не требовала от него слишком много, просто наслаждалась картинкой и сюжетом. И надо сказать, что он смог поразить и удивить меня. Я ничего не знаю об оригинальной истории султана Ахмеда I и его Кесем, поэтому мне не с чем было сравнивать. К персонажам относилась непредвзято, не сравнивала их с книжными образами и т.п. Персонаж Кесем понравился больше всех остальных. Невероятно милая пятнадцатилетняя девочка – практически еще ребенок. На ее долю выпала нелегкая судьба – ее украли, оторвали от дома, забросили в гарем султана. Она была такой милой, невинной, нежной, ее действительно было жалко. Но именно эти черты ее характера понравились султану. Он полюбил ее и готов был ради нее на все. Образ Ахмеда I просто восхитительный – наверное, мечта каждой женщины. Он очень сердечный, мягкий, гуманный. Возможно, это не самые лучше качества для султана, как правитель он должен был быть более жестким и суровым, но как мужчина он был просто идеальным. В целом, получилась достаточно красивая история любви, которая плавно перетекла в историю правления Кесем. История сопровождается предательствами, интригами и борьбой за власть.

0  
2 Линара   (22.02.2017 17:41) [Материал]
На мой взгляд, «Империя Кесем» получился даже интереснее и драматичнее, чем «Великолепный век». Более эмоциональная и проникновенная история. К тому же понравился хронометраж серии – два часа. Прекрасное сочетание драматичных моментов и предательств и интриг. Персонажи получились очень интересными и многогранными. Один из самых ярких персонажей сериала – султан – очень привлекательный парень, который, к сожалению, оказался марионеткой в руках своих могущественных и хитрых родственников. Кесем так же оказалась очень интересным персонажем – невероятно милая и мудрая девушка, пережившая столько испытания и заслужившая любовь султана. На мой взгляд, именно персонажи сделали этот сериал таким интересным и привлекательным. Сюжет получится достаточно продуманным. Режиссерская работа очень качественная. Прекрасная постановка, отличные декорации и костюмы, необычная, восточная атмосфера, наполненная традициями, культурой. Для поклонников сериала «Великолепный век» этот станет настоящим подарком. К тому же он оказался даже лучше – талантливые актеры, прекрасные декорации, в которых появилась нотка Европы, янычары, много любви и драмы. Этот сериал выводит турецкий кинематограф на новый уровень.

0  
1 Фаина   (22.02.2017 17:40) [Материал]
Прекрасное продолжение сериала «Великолепный век», которое превзошло все ожидания. Очень качественный, добротный сериал, совершенно новый уровень для турецких сериалов. Пожалуй, он единственный так выделяется в турецком кинематографе. Сюжет очень интересный. Главная героиня сериала – обычная молодая девушка из Греции, которая насильно попала в гарем к султану. Несмотря на это, жизнь не сломила девушку. Она преодолела столько трудностей и испытаний в гареме, а наградой для нее стала искренняя и настоящая любовь султана, который готов был положить весь мир к ее ногам. Однако и на этом ее жизненный путь не закончился. После смерти султана у Кесем началась совершенно другая жизнь – бесконечная и постоянная борьба за власть. Стилистика сериала осталась такой же, как и в «Великолепном веке», что весьма радует. Музыкальное сопровождение в сериале просто восхитительное, берет за душу. Некоторые композиции перешли из «Великолепного века». Декорации просто радуют взгляд – настолько красивые дворцы, покои… Актерский состав отличный – актеры талантливые и очень привлекательные. Особенно порадовала мужская половина актерского состава – настоящее украшение сериала. Каждый персонаж прописан просто превосходно. В итоге, получился очень серьезный, глубокий, сильный, драматический сериал.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]